
Este prato ficou divinal (modéstia à parte)! A pimenta de caiena deu-lhe aquele travo picante sem ser exagerado.
Fiz assim:
3 postas de bacalhau
800 gr de grão cozido
3 cebolas grandes
4 ovos cozidos
2+1 dentes de alho
pimenta caiena
sal
louro
leite
Coza o bacalhau em leite com 1 dente de alho e 1 folha de louro. Retire, deixe arrefecer um pouco e desfie. Reserve.
Descasque e corte as cebolas em meias luas e leve a refogar em azeite. Quando começarem a alourar junte 1 colher de café de pimenta caiena e um pouco de sal. Misture bem e deixe refogar mais um pouco. Adicione o bacalhau desfiado e o grão cozido e misture bem. Verifique os temperos e coloque numa travessa.
Corte os ovos cozidos e coloque por cima.
Bom apetite!
Comentários
beijinho.
adoro este prato podem me dar quantas vezes quiserem que nao torço o nariz
beijinhos