quinta-feira, 21 de Janeiro de 2010

Bacalhau com Coentros




3 postas de bacalhau
1 pacote de batata palha
2 cebolas
2 dentes alho
1 folha de louro
1 molho de coentros
azeite, sal, pimenta q.b.
1 embalagem de Molho Bechamel (500ml)
Queijo ralado

Escalde o bacalhau num tacho com água e leite a ferver. Retire o bacalhau passados 5 minutos e deixe arrefecer um pouco para o poder desfiar. Reserve.
Refogue as cebolas, cortadas em meias luas, e os alhos picados. Junte o bacalhau. Deixe apurar um pouco e tempere a gosto.
Junte a batata palha e os coentros picados. Misture com cuidado.
Adicione o molho bechamel e misture bem.
Coloque num recipiente de ir ao forno e cubra com queijo e leve a gratinar.

Bom apetite!

7 comentários:

moranguita disse...

este bacalhau com coentros esta tao apetitoso.
que bom
beijinhos

belinhagulosinha disse...

Deliçia,tb adoro usar coentros assim nas receitas,nham nhammmmmmm

Anabela disse...

Esse bacalhau deve ficar uma delicia,com coentros...,nunca comi,fiquei curiosa,bjs

SoraiaSilva disse...

Que bom aspecto :p
Beijinhos*

Fipas disse...

Bom aspectp! Mas eu quero é provar!!!!

Xana disse...

Tem bom aspecto :) e os coentros dão sempre 1 sabor especial ao comer
bjinhus

Belocas disse...

Este bacalhau está bem convidativo.
Bjs