quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Tagliatelle com cogumelos


Nada melhor do que um jantar saboroso e rápido. E mais rápido do que isto não há.

250 gr de Tagliatelle fresco
300 gr de cogumelos frescos
100 gr de grana padano ralado
2 dentes de alho
azeite, sal e pimenta

Coloque uma panela com bastante água e sal ao lume. Quando levantar fervura coloque a massa. Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos laminados. Deixe alourar um pouco e junte os cogumelos também laminados. Tempere com sal e pimenta.
Com a escumadeira vá retirando a massa para a frigideira. Acrescente um pouco da água de cozer a massa (por forma a criar uma molho cremoso). Adicione 2/3 do queijo ralado e misture.
Coloque numa travessa e polvilhe com o restante queijo.

Bom apetite!

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmm
Como eu gosto disto,,,,
Jinhos

Anabela disse...

Rapido e bom!è o melhor para o corre corre do dia-a-dia,bjs

Sónia Alexandra disse...

Adoro essas massinhas. Beijinhos

PETITE CHEF disse...

olá!
Postei algo parecido ontem!! Achei giro encontrar esta receita num blog!!!