quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Frango com legumes e um toque de caril


Pode ter um aspecto um pouco estranho, mas garanto-vos que fica bastante saboroso.
E é um prato que não tem saber nenhum. Não há quantidades certas, não se suja muita louça e pode usar os ingredientes que quiser.

Uso:
Peito de frango
Cogumelos frescos (os de lata não dão)
Courgette
Cenoura
Alho francês
Soja
Cebola
Alho
Beringela
tomate

Parta todos os ingredientes em cubos.
Coloque um tacho ao lume, começe por refogar em azeite a cebola e o alho, depois adicione o tomate. Junte os cogumelos, depois as cenouras, a courgette, a beringela, o alho francês, a soja. Tempere com um pouco de caril, sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Bom apetite!

3 comentários:

Isa Bettencourt disse...

Parece-me muito bem ;)

bjins :)

moranguita disse...

esta uma maravilah cmk um arroz bran acho que esta perefeito.,
beijocas e bom fim de semana

Tiago Lopes disse...

Uma bela salada para um verão que ainda está muito quente!