Mais um jantar rápido e que agrada a todos.
Fiz para 3 pessoas:
2 bifes de vaca
200 gr de cogumelos frescos
2 dentes de alho
1 pacote de natas
1 colher sopa de bovril
1 colher de chá de mostarda
sal, pimenta e azeite
Corte os bifes em tirinhas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Aqueça a frigideira e quando estiver quente adicione 2 colheres sopa de azeite. Frite os bifes, retire para um prato. Coloque os cogumelos fatiados na frigideira e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente as natas, o bovril e a mostarda. Verifique os temperos e volte a colocar a carne. Misture. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Comentários
bom fim de semana
Bjs!
Beijo grande,
Saudações Florestais !
Silvana Nunes/RJ
http://www.silnunesprof.blogspot.com