Strogonoff à minha maneira


Mais um jantar rápido e que agrada a todos.

Fiz para 3 pessoas:
2 bifes de vaca
200 gr de cogumelos frescos
2 dentes de alho
1 pacote de natas
1 colher sopa de bovril
1 colher de chá de mostarda
sal, pimenta e azeite

Corte os bifes em tirinhas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Aqueça a frigideira e quando estiver quente adicione 2 colheres sopa de azeite. Frite os bifes, retire para um prato. Coloque os cogumelos fatiados na frigideira e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente as natas, o bovril e a mostarda. Verifique os temperos e volte a colocar a carne. Misture. Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Comentários

Isabel Pisoeiro disse…
Hmmm esse strogonoff só pode ser delicioso!! Que bom aspecto!! :P
argas disse…
Muito bom aspecto!! bjinhos
Talita disse…
Hummm... que delícia! Pra mim só faltou a batata palha. Nunca tinha ouvido falar em bovril.
moranguita disse…
adoro este prato. tao bom que e.
bom fim de semana
Luciana Macêdo disse…
Outro dia li sobre a banalização do Strogonoff, que de prato sofisticado passou a ser servido em qualquer restaurante sem nenhum capricho. É uma pena, pois acho este prato bem saboroso. O strogonoff feito à sua moda me parece ótimo.
Bjs!
Nossa, o que é isso ! Maravilha.
Beijo grande,
Saudações Florestais !
Silvana Nunes/RJ

http://www.silnunesprof.blogspot.com