quarta-feira, 1 de julho de 2009

Quiche com Mortadela



Uma quiche que mais ficou parecida com uma pizza. Há dias assim!

Fiz:

1 embalagem de massa quebrada
5 fatias de mortadela com azeitonas
10 tomates cereja
1 lata de ervilhas (200 gr)
1/4 de uma embalagem de espinafres frescos
2 ovos
1 pacote de natas
1 queijo mozzarella
sal, pimenta

Forre a tarteira com a massa quebrada. Distribua as fatias de mortadela e por cima coloque as ervilhas, os espinafre e os tomates. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto. Verta para dentro da forma. Corte o mozzarella em fatias e distribua por cima.
Leve ao forno a 180º durante aproximadamente 30 minutos (até o topo ficar douradinho).

Bom apetite!

1 comentário:

Anabela disse...

adoro quiches,esta nunca fiz,mas tenho de experimentar