Tarte de Frutos Silvestres


Vi esta tarte no blog da Manuela e não resisti. Tinha tão bom aspecto. Mas resolvi fazer com frutos silvestres e não só com morangos. Ficou deliciosa!

Fiz assim:
1 embalagem de massa areada
1 pacote de 300gr de frutos silvestres congelados
8 morangos
2 claras de ovo
3 colheres sopa de fructose (ou 5 de açúcar)

Deixe a fruta descongelar e coloque num coador para ir escorrendo o liquido que liberta.
Forre a tarteira com a massa, pique com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 175º durante 10 minutos. Entretanto bata as claras em castelo. Quando começarem e formar picos adicione a fructose (ou açúcar) e continue a bater até ficarem bem espessas.
Corte os morangos em bocados e adicione aos frutos silvestres. Adicione às claras em castelo e envolva com cuidado.
Retire a tarteira do forno e deite a mistura para dentro, espalhando por toda a forma.
Leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos (ou até as claras estarem douradinhas).
Pode servir de imediato ou fria.

Bom apetite!

Comentários

Talita disse…
QUe linda tarta! Tens um blog muito bonito!
argas disse…
Que bela tarte!! Uma delícia! bjinho