quarta-feira, 24 de junho de 2009

Salada de Rúcula e Morangos com Vinagrete de Hortelã


Nada melhor para um jantar leve e fresco. A combinação de sabores é maravilhosa.

500 gr de morangos
200 gr de queijo feta
200 gr de rúcula
1/2 limão
12 folhas de hortelã
0,5 dl de azeite
5 colheres sopa de vinagre de sidra
sal e pimenta

Lave a rúcula e escorra. Coloque no prato. Por cima disponha os morangos, lavados e cortados em fatias. Regue com o sumo do limão. Corte o queijo feta em pedaços e distribua pela salada.
No copo da varinha mágica coloque o azeite, o vinagre, as folhas de hortelã, sal e pimenta. Triture tudo.
Regue a salada com o vinagrete.
Esta receita dá para 4 pessoas.

Bom apetite!

Fonte: Vaqueiro

2 comentários:

Talita disse...

Amo o sabor de morango com rúcula! Fica mesmo muito gostoso, além de light!

paulo francisco disse...

Ficou maravilhosa:)um beijo.++))