Dourada em papelote



Cá está uma maneira muito prática e saborosa de cozinhar as douradas.

Por pessoa:
1 dourada
1/2 limão em rodelas
Coentros e Salsa
1 tomate seco
1 dente de alho em fatias
1/2 cebola em rodelas
sal e pimenta
azeite

Junte 2 folhas de papel alumínio (para que o papelote fique mais forte). No meio coloque por esta ordem: a cebola, o limão,o tomate, o alho e as ervas. Por cima coloque a dourada e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite.
Feche o papel alumínio, primeiro ao centro e depois as pontas. Pique com a ponta de uma faca. Coloque num tabuleiro e leve ao forno (180) durante cerca de 20/25 minutos. Ao fim deste tempo abra o papelote e deixe dourar por uns minutos.

Bom apetite!

Comentários

Talita disse…
Hummmm... devem ficar deliciosas! Gosto demais de peixe, ainda mais se for assado!
Isa Bettencourt disse…
Ola linda... este peixinho esta maravilhoso :) Nao conhecia esta maneira de o cozinhar... parece que fica uma delícia!

bjins ;)
moranguita disse…
adoro este peixinho mas nunca fiz em papelote.
beijinhos