terça-feira, 23 de junho de 2009

Dourada em papelote



Cá está uma maneira muito prática e saborosa de cozinhar as douradas.

Por pessoa:
1 dourada
1/2 limão em rodelas
Coentros e Salsa
1 tomate seco
1 dente de alho em fatias
1/2 cebola em rodelas
sal e pimenta
azeite

Junte 2 folhas de papel alumínio (para que o papelote fique mais forte). No meio coloque por esta ordem: a cebola, o limão,o tomate, o alho e as ervas. Por cima coloque a dourada e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite.
Feche o papel alumínio, primeiro ao centro e depois as pontas. Pique com a ponta de uma faca. Coloque num tabuleiro e leve ao forno (180) durante cerca de 20/25 minutos. Ao fim deste tempo abra o papelote e deixe dourar por uns minutos.

Bom apetite!

3 comentários:

Talita disse...

Hummmm... devem ficar deliciosas! Gosto demais de peixe, ainda mais se for assado!

Isa Bettencourt disse...

Ola linda... este peixinho esta maravilhoso :) Nao conhecia esta maneira de o cozinhar... parece que fica uma delícia!

bjins ;)

moranguita disse...

adoro este peixinho mas nunca fiz em papelote.
beijinhos