terça-feira, 26 de maio de 2009

Folhado de Banana com Chocolate


Banana e Chocolate! Que combinação divina...

Usei:

1 placa de massa folhada congelada
3 bananas maduras
100 gr de chocolate culinária em barra
1 colher sopa de manteiga
1 dl de natas

Coloque a massa folhada a descongelar 1 hora antes.
Ligue o forno a 180º.
Parta o chocolate em bocadinhos, misture a manteiga e as natas e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Retire e misture muito bem.
Abra a massa. Se usar da congelada ela vem dobrada em 3.
Na dobra do centro coloque as bananas cortadas às rodelas e espelhe o chocolate por cima. Feche as outras dobras. Pique a massa com a ponta de uma faca.
Leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 minutos ou até a massa estar dourada.
Pode polvilhar com açúcar e acompanhar com uma bola de gelado.

Bom apetite!

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmmmm mas que delícia de folhado!! É parecido com um crepe, deve ser delicioso!! :P

Mary disse...

Alexandra, não duvido que seja delicioso! O aspecto diz tudo e a combinação de sabores é fatal!:)

✿✿✿ disse...

Isto deve ser delicioso!!