quinta-feira, 26 de março de 2009

Bifes com molho especial


Tal como tinha prometido, aqui está a receita dos bifes com Bovril. Fica um prato bastante guloso e por isso aconselho a ter muito pão à mão.

Usei para 4 pessoas:
Bifes da vazia (1 bife por pessoa)
1 pacote de natas
1 colher de sopa de Bovril
1/2 colher sopa de mostarda

Frite os bifes como habitualmente e ao seu gosto. Eu só os tempero com alho, cerca de 1 hora antes de os fritar, e só coloco o sal e a pimenta quando já estão na frigideira.
Retire os bifes da frigideira e no molho que sobrou misture as natas, a mostarda e o Bovril. Mexa até ficar homogéneo. Verifique o sabor e, se necessário, acrescente mais mostarda ou Bovril. Coloque os bifes novamente no molho e deixe estar por 2 minutos.


Bom apetite!

Nota: Descobri que o Bovril se pode comprar no Supermercado do El Corte Inglês

1 comentário:

Sónia Alexandra disse...

Alexandra esses bifinhos ficaram com ar muito apetitoso, deveras de comere chorar por mais, certo??????????Beijinhos doces