sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Salada de Morangos e Physalis


Cá em casa todos gostamos de morangos e os adultos adoram as Physalis, com o seu sabor tão próprio. A Rita diz que lhe pica a boca!!! A primeira vez que experimentei foi em forma de doce, oriundo dos Açores, e a que chamam Doce de Capuchos ou tomate de Capuchos. E como tinha ido ao supermercado e comprado os dois, porque não uma saladinha de sobremesa?

Apenas cortei os morangos em quatro, misturei uma colher de açúcar só para lhes dar um pouco de brilho, cortei as physalis ao meio, coloquei umas gotas de limão e umas folhas de hortelã.

Bom apetite!

1 comentário:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

A tua saladinha de fruta ficou muito bonita!Cá em casa o Phisalis serve só mesmo para enfeitar o meu pessoal não gosta"Graças a Deus".Ao preço que é:)Beijinhos carinhosos