sábado, 7 de fevereiro de 2009

Quiche de Atum com Legumes


1 pacote de massa quebrada fresca
1 alho francês
1 cenoura
espinafres
2 latas de atum
1 lata de anchovas
1 pacote de natas
4 ovos
queijo ralado
azeite, sal e pimenta

Coloque um fio de azeite numa frigideira e aloure o alho francês, junte a cenoura ralada e as anchovas. Depois junte os espinafres e o atum devidamente escorrido.
Numa forma coloque a massa e pique o fundo com um garfo. Coloque a mistura dos legumes dentro da forma. Entretanto bata os 4 ovos inteiros com as natas e o queijo ralado (deixe um pouco para o fim). Tempere com sal (pouco porque as anchovas já são muito salgadas) e pimenta. Derrame esta misture sobre os legumes e espalhe o resto do queijo por cima.
Leve ao forno a 175º durante aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários: